Мне хочется...

Мне хочется с тобою помолчать.
Как сердце твое бьется, тихо слушать.
Бежать к тебе, стремиться и скучать,
Неосторожным словом не разрушить
Всего того, что дорого сейчас,
Всего того, что было и что будет.
Порой бывает трудно, но тотчас
Пусть каждый все плохое позабудет.
Мне хочется прижать тебя к себе...
Держать в объятьях до скончанья века,
Спасибо говорить своей судьбе,
Что встретила такого человека...


Рецензии
Душевная боль и переживания - лучшее время для обращения к стихам. Проверено.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   11.08.2014 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.