Пройдясь по рыночным развалам...

                * * *

Пройдясь по рыночным развалам
Страны, попавшей в переплёт,
Заметишь, как идёт задаром
Душа, – рекордный оборот
Того, что не предмет торговли…
А без души – не уцелеть…
И будто дом – без стен и кровли…
Да и не дом уже, а клеть…


21 ноября 2012


Рецензии