Призрак

Раскрыла ночь бездонные объятья,
И тишина вокруг, немая тишина.
Мне без тебя не спится – вот проклятье.
А ты жена моя, ещё жена…

Кольцо твоё в моих руках тускнеет,
Но на губах ещё былого счастья вкус.
А сердце забывать тебя не смеет,
И мысли о тебе сбивают пульс…


Я тебя потерял, потерял…
В пустоте оставляя душу,
Словно призраком, тенью стал.
Миг один мою жизнь разрушил.
Ты просила – и я отпустил,
Стиснув зубы от дикой боли.
Я любил тебя, слышишь, любил…
И люблю до сих пор, не скрою.


Наш дом хранил твое тепло и ласку,
Теперь остыли стены, пусто и темно…
Ты веришь, что с другим попала в «сказку»…
Но мне любить другую не дано…


Я тебя потерял, потерял…
В пустоте оставляя душу,
Словно призраком, тенью стал.
Миг один мою жизнь разрушил.
Ты просила – и я отпустил,
Стиснув зубы от дикой боли.
Я любил тебя, слышишь, любил…
И люблю до сих пор, не скрою.


Рецензии