Из Эмили Дикинсон. 1704. Unto a broken heart

            
        1704

На разбитое сердце
Никто не может претендовать
Без высочайшей привилегии -
Своего разбитого сердца.

   
        1704

Unto a broken heart
No other one may go
Without the high prerogative
Itself hath suffered too     


Рецензии