Душа, не плачь

Триолет

Не плачь душа, всё будет хорошо,
растают в небе тучи грозовые.
Заглянет снова солнышко в окно,
не плачь душа, всё будет хорошо.
А всё, что было, было и прошло,
и зашумят берёзки вековые.
Не плачь душа, всё будет хорошо,
растают в небе тучи грозовые.

Пусть на душе пока что тяжело,
но небеса вновь стали голубые.
Смотри - на небо солнышко взошло,
пусть на душе пока что тяжело,
а всё вокруг мгновенно расцвело,
лучи согрели землю золотые.
Пусть на душе пока что тяжело,
но небеса вновь стали голубые.


2012г.



рисунок автора


Рецензии
Без надежды, что все неприятности благополучно разрешатся ох! и трудно бы нам пришлось!:))

Вячеслав Знакомый   10.02.2019 08:09     Заявить о нарушении
Это точно, Вячеслав, спасибо!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   10.02.2019 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.