на губах брызги ветра

на губах брызги ветра - рассвет.
тихий шум обнаженных берез.
стаи птиц улетают - след вслед,
грустный крик их покой мой унес

грустный крик улетающих птиц.
тишина в мокро-сером лесу.
слезы тихо упали с ресниц.
это ветер сдувает росу...


Рецензии
Пронзительно, по-осеннему... Не грустите, птицы вернутся.))

Елена Соловьёва Ленинградка   28.06.2014 20:50     Заявить о нарушении