Покой...

                * * *

Покой для тела, для души, для духа…
Лень, безмятежность, благодать…
То свет и исцеленье, то разруха
Наложат на судьбу свою печать.

В давлении текущих обстоятельств
Не разглядеть без чувства естества
Ответы явные – знак доказательств
Со всей вселенной полного родства.


19 ноября 2012


Рецензии