нормальное и простое

 
                "Она всё могла - заработать, потратить
                Мента припугнуть и дружить с прокурором
                И знала зачем, почему, чего ради
                Живёт,
                А умрёт не сегодня, не скоро

                Умела ходить от бедра и не только
                И к "жопе" придумать небитую рифму
                Кричать у подружек несладкое горько

                И всё же корабль напоролся на рифы...

                *****

                Он мог заработать и стильно потратить...

                (to be continued)"

                /Андрей Пшенко "Она всё могла"/
                http://www.stihi.ru/2012/11/19/619


continuation - как просил Автор )

 "Он мог заработать и стильно потратить..."(С)

 Но с рифмой к "любовь", блин, такая засада,
 Он донором стал - КРОВЬ отдал - вот Вам, нате!
 И сеял МОРКОВЬ на соседских усадах.

 Не знал, что корабль Её терпит крушенье -
 сбежал бы от грядок и донорских пунктов
 лишь только затем, чтоб в спонтанном решеньи
 "Люблю!" прохрипеть...Может - поздно и... глупо...

 И - может быть всё-таки... Знаю, Он - может!
 Без лишних фанфар, ну и - без...Мендельсона -
 они бы сумели, и стало б возможным
 нормальное счастье простого фасона.

19 ноября 2012


Рецензии
А я вот в последнее время думаю, что лучше не хрипеть "люблю", а иногда говорить, например:"Вы чертовски хорошо держитесь в седле!"))) или " а ты не хочешь чай? - я заварю", или "оденься теплее, на улице холодно"...
А ещё лучше - любить молча, но чтобы тот, кого ты любишь, это чувствовал каждую минуту...)
Чё-та я много сказала опять)
Хорошо же откликнулось, Оль)

Грустная Нота   26.11.2012 16:40     Заявить о нарушении
нет ужжжж...нужна определённость - пусть скажет/прохрипит/ прямым текстом )))

Спасибо, Лемара!

Волга Волга   27.11.2012 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.