Магия времени
(произошло это в год Огненного Дракона в 2000 году)
Перемены ожидаются разительные, но сейчас мы находимся
в самом начале её становления. Время перемен... Трудное время.
Плывёт Каравеллой длинною,
Бескрайним Небом парящее
В высотах, где всё единое-
И прошлое, и настоящее -
Плывёт белоснежье облака...
Его паруса распущены...
Увидь, разгляди, попробуй-ка
Прикоснуться к грядущему!..
Случайно ли, что Дракон грядёт,
Всё видящий и всё слышащий?
Нам Небом дан и его полёт,
И выдох его огнедышащий.
И это - Огонь очищенья вины,
Сжигая, испепеляющий,
Иль неопалимый Огонь Купины -
Знак Истины осветляющий? -
Не знаю. Но всё я хочу принять
И встречную Искру высечь мне.
Мы здесь, чтобы Новую Эру встречать
В её зарожденье - Двухтысячном.
Свидетельство о публикации №112112110832