Счастье - жить друг другом!..

Ах, если б мы не встретились с тобой,
Я прожила бы жизнь свою напрасно!..
Благодарю судьбу, мой дорогой,
За счастье жить к тебе любовью страстной!..

За каждый миг неимоверных мук,
По сути, бесконечных, ожиданий
Благодарю судьбу, за вечный круг
Хождения по мукам, как по грани...

По-прежнему, душа моя полна
Одним тобой, одним тобою, милый:
На радость - нам, на зависть - всем, она,
От чувств к тебе, в разлуках не остыла!..

По-прежнему, Любви своей верна,
Горя огнём благословенной страсти,
И мается, и верует она,
И, слава Богу, ждёт, как прежде, счастья!..

Душа - жива, пока Любовь жива,
Пока есть мы, и льются эти строки!..
Похоже, лжёт расхожая молва,
И у Любви нет возраста и срока!..

Пусть нам не спать, страдая, до зари,
И годы ждать заветного свиданья,
Хороший мой, как я, благодари,
За счастье жить друг другом, Мирозданье!..


Рецензии
Напоив,как святою водицей
Песней сердца пришла поделиться.
Светом,что над стихами кружится,
Пусть сияет на радостных лицах!

Читается, как оберег, как молитва, по душе Алочка!
С теплом и благодарностью за свет твоей души!

Любовь Белянина   29.11.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!..С теплом...

Алла Радова   29.11.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.