Она - свеча, зажженная тобою

Она – свеча, зажженная тобою,
Она – светильник самый дорогой.
Горит во тьме, когда объят тоскою
Твой разум, заглянувший за предел.
Она -  твой талисман,  удел.

Она согреет взглядом с поволокой,
Она ладонью нежной обовьёт.
Щеки твоей коснется невесомый локон,
И вся усталость сразу пропадет.
Она, свеча, умелицей слывёт.

Надень кольцо на палец этой деве.
Под звон хрустальный заиграет поцелуй.
Теперь ты стал своим на этом древе
Семьи большой, растущей из глубин.
Она- богиня, ты  - господин.


Рецензии
Полина, красиво о любви! Яркого мая, любви, вдохновения!

Любовь Гаус   13.05.2018 07:36     Заявить о нарушении