Я рисую в небесах...

Люблю я,  лёжа на траве, смотреть на небо...
В ответ  оно смеётся мне! В разгаре лето.
Вот краски с кистью я беру... Смотри – рисую:
От одуванчиков с небес  лучи чаруют!..

Затем чиркнула в вышине -  В лесу  забава:
Зайчата водят хоровод с лисой лукавой...
А здесь,  метелью намело сугробы снега -
Мне так на них смотреть смешно:на травке  нега!

Мазок - из белых лепестков вдруг вихрь закружит,
И ты порхаешь среди них,  средь этих кружев...
Пишу грозу - и дождик льёт, и сотни радуг,
Враз  засверкают над Землёй! В Душе  отрада!

Раскрашу в яркий цвет цветы – они, как дети:
Пускай растут, добро несут по всей Планете!
Мне небо красить наяву  такая благость!
Пусть будет чудным жизни цвет, пусть будет радость!!!


Рецензии
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.