Собачий блюз

Я, как бездомный пёс,
Завшивел без твоей любви.   2 р.
Разбитым носом тычусь в чьи-то ноги
Не могу тебя найти

Не сплю ночами, у-у
Как блохи, мысли о тебе.  2 р.
Света белого не вижу,
Я полгода не в себе.

Жду, когда ты бросишь мне кость, бэби
Жду твоего звонка.
Жду, когда бросишь мне кость, бэби
Жду, что б увидеть тебя
Но тебя всё нет и нет.
Твоя дверь закрыта для меня.

У-у, что за сука-любовь?!
У-у, эта сука-любовь!
Я как бездомный пёс, бэби
За что ты так со мной?!


Рецензии