Устал от шума сильных впечатлений...

                * * *

Устал от шума сильных впечатлений,
Эмоций волны плещут через край.
Жить хочется уже без обострений,
В естественности видится мне рай

Без перекосов ради развлечений,
Без пустозвонства, ложной мишуры.
Сквозь чувства путь в мир истинных значений
Из сферы грёз, намерений игры.


14-18 ноября 2012


Рецензии