Об ангелах и демонах

Я не верил никому дольше, чем можно терпеть.   2р.
Но вот, я встретил тебя, без тебя я могу умереть
Это не больно, но мне страшно тебя потерять
Мой ангел где-то рядом, но мой демон не спешит улетать

Мне не нужно причин, чтобы тебя полюбить.   2р.
Старые раны сочатся, кровью полны
У тебя всё по науке: сначала рай, потом - ад
Мой ангел уже близко, но мой демон не спешит улетать

Я не стану домашним, детка, не стану ручным.       2р.
Твоя жалость и твои упрёки мне не нужны
Я уже был в аду, детка, покажи мне свой рай
Улетай, мой демон! Ангел мой, прилетай!


Рецензии