Первоапрельские призывы и тосты

1 АПРЕЛЯ – Международный День творческих экосоюзов!

- За счастливое общество творческих экосоюзов!

- За Общественные организации и фамильные династии под счастливой экологической звездой, следующие по пути устойчивого социально-экологического развития вопреки всему и не смотря ни на что!

- Семейный уклад разрушается, семьи распадаются… Да здравствуют бессмертные творческие экосоюзы, общественные организации вместо неустойчивых семей и фамильные династии всех восходящих поколений социальных экологов!

- Долой порно, угнетающее душу и иссушающее тело, со всеми мартовскими призывами к блуду!

- Долой первомайские призывы пролетариата, который пролетел будучи гегемоном всего человечества!

- Долой маловеров и безбожников ради Бога!  За твёрдую веру в экочеловека и в торжество экочеловечества!

= За религию, которая объединяет всех верующих и атеистов, всех инакомыслящих и инопланетян Земли и околоземного пространства!

- За Ботанические храмы под единым звёздным куполом – символом единства и единения всех!

- Будьте бережливы ко всему, что ползает, летает или плавает!

- Будьте умеренны во всём и бережливы ко всему одушевлённому
 и неодушевлённому! Одушевляйте!

- За Ботанические и Зооботанические храмы, в которых мы живём, оживаем и оживляем других!

- ДОЛОЁ БЕЗДУШИЕ И РАВНОДУШИЕ на море и на суше, под землёй и под водой, в биосфере и в безвоздушном пространстве!

               
-


Рецензии
Помню те времена ! Новые лозунги не хуже)))
С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.11.2012 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Пишите свои тосты
и призывы!

Кпд Геннадий Митченко   20.11.2012 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.