Сказки. Солдатик оловянный

Ты остался в прошлом ноябре -
Ласковый, таинственный и странный,
Стойкий мой солдатик оловянный,
Вызов бросив сказочной судьбе.

От реальной жизни выходной
Выпросил бессрочный, безотчётный.
С птичкой надоевшей перелётной
Попрощаться миг пришёл, родной.

Я тебе забыла рассказать,
Об игре-насмешке зазеркальной.
Не бывает жизни виртуальной,
Истинной любви не отыскать.

Приезжай когда-нибудь ко мне,
Сказочный посланец долгожданный.
Стойкий мой солдатик оловянный
Заблудился в прошлом ноябре.

(19.11.2012)

Иллюстрация - из интернета.


Рецензии