Притча о чужих советах
и человек спросил совета:
- Как надо жить?
- Как ты посмел
меня, змею, спросить об этом?!
Стой твёрдо на ногах всегда,
иди прямой дорогой к цели,
не пресмыкайся никогда
и не шипи на мир день целый.
- Но ты ж сама не так живёшь!
- Ты ж моего просил совета,
как жить тебе. Чего ж ты ждёшь?
Тебе свои дала ответы,
а выполнять их или нет
тебе решать! Прощай, любезный...
Как часто, испросив совет,
его считаем бесполезным...
18.11.2012
Свидетельство о публикации №112111901684
Людмила Журавская 08.12.2012 18:34 Заявить о нарушении
В.Евсеев 09.12.2012 08:18 Заявить о нарушении