Пробужденье

И теперь больше нет… «нет»
Пусть сейчас не всегда … «да».
Я вдыхаю в опавший букет
Угасающим кубиком льда.
И в замерзшем, еле мерцающем
Отражении полусна
Обернусь светлым таинством, спящая,
В сонном зареве летнем, Весна.

Заплетает теплом Пробужденье
Косы-нити замерзшей реки,
Гребнем гонит поток из теченья
Узов памяти – страхи Весны.
Ловит свет, душу греет ей светом
И плетет из лучей кружева.
В платье новом и нежно одетом
Все любя, пробудилась Весна.

И теперь больше нет… «нет»
Навсегда только «да». Весна
Своим светом хранит его свет
И в любовь его влюблена.

05.07.12


Рецензии
Орина, начало положено. Успехов в новом деле, которое требует большого труда. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   18.11.2012 21:55     Заявить о нарушении