Из Эмили Дикинсон. 1478. Look back on Time...

            1478

По-доброму взгляни на Время,
Не предъявляй свой счёт утрат -
Ещё, как солнце на излёте,
Оно расцветит твой закат.

               
            1478

Look back on Time, with kindly eyes --
He doubtless did his best --
How softly sinks that trembling sun
In Human Nature's West --


Рецензии
Хорошо у Вас!
Спасибо!
С теплом.

Иветта Дубович Ветка Кофе   08.12.2018 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Иветта!

Юрий Ерусалимский   08.12.2018 11:48   Заявить о нарушении