Герои нашего времени - Влад Кудряшов

 

Всего 16! - Но силён он духом!
"И каждая минута дорога"...
"РОДНУЮ МАМУ" - Oн берёт под руки!
-Чтоб встала на ноги она!

-Теплом своим -Он вдохновляет
               -ЖИЗНЬ-
Поступком! - БОГОТВОРИТ ЕЁ!
Мальчишка! - Cовершает ЧУДО!
         О БОЖЕ - БЛАГОСЛОВИ!
                - БЛАГОСЛОВИ   ЕГО!


Рецензии