На 10-летие храма Божьего!

Тебе, Храм  Слова, целых десять лет!
А эта дата – много или мало?
И слышен с неба  Господа ответ:
«Благословляю  Я -  добра Начала!

Благословляю этот чудный храм!
Храм – щедрости, спасительного Слова!
«Я подарил для жизни, Братья, вам
Евангелие  Судии Святого!»

Благословляю добрых христиан,-
Сестёр и братьев под покровом Дома!
Для чистоты духовной  Дом вам дан,               
Дорога христиан Творцом ведома!»

Мы будем славить, Господи, Тебя!
Душою, в мыслях, благодарным сердцем!
Ведь Ты нам, Боже, подарил  любя,
Покой и мир в душе единоверцам!

Ведет нас к Иисусу брат наш финн!-
Тот, кто имеет уши, да услышит…
В молитвах просят русский и мордвин:
 «Прости, Христос, грехи. Спаси нам души!»


Рецензии
Мы будем славить, Господи, Тебя! -- !!!!! Замечательно!!!

Валентина Лысич   20.06.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Валюша!
Так хотелось написать слова благодарности!
Получилось ли?
Судить читателям!

Марьша   23.06.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.