Память

Все мои чувства изливает Душа...
И мысль течёт плавно, словно жизнь, неспеша...

Всё по-детски беспечно, но есть взрослая страсть...
Чувство радости вечно, ведь его не украсть...

Моё Сердце оставит на устах жаркий след...
Моё слово доставит через множество лет...

Хоть биение Сердца остановится раз...
Но в Душе у кого-то будет вечно мой глас...

Если в памяти чьей-то остаётся Душа,
Значит, я жила верно... жизнь моя хороша...

Если кто-то чужой мне, помнит имя моё...
"А ты меня помнишь? Помнишь ее?"...

Смерть придёт к человеку, смерть придёт и ко мне...
Жизнь подвластна лишь Веку... жизнь подвластна Судьбе...

Быть бессмертным не может ни один человек!
Может, кто-то запомнит... Но запомнит лишь Век...

Если кто-то полюбит меня всей Душой...
И Любовь будет нежной, красивой, большой...

Если я буду нужной, желанной, родной...
Я смогу стать бессмертной, счастливой такой...

Я смогу стать великой, известной, большой...
А в Душе будет вечный, столь редкий покой...

Моя сила, поддержка, Любовь и забота
Пусть помогут другому справиться с горем...

Это лучшая будет моя работа!
Моё Сердце пусть станет бездонным морем!

Хоть биение Сердца остановится раз...
Но в Душе у кого-то будет вечно мой глас...

Если в памяти чьей-то остаётся Душа...
Значит, жизнь моя вечна... значит, жизнь хороша!

Если кто-то полюбит мои стихи... и в Душе отзовётся моё слово...
То я вернусь на Землю снова!...


Рецензии