Мелочихи

Разрешите, Митенька,
Вашим ведмедитяткам
Безуведомительно
Побузить на митингах.
Умоляем, тятенька!
Во имя демократии…
Прояви заботу.
Хотя бы на Болоте
Только по субботам
Опосля работы?..

Наш премьер –
Сторонник строгих  мер.
Назовём для примера пару:
Вор должен сидеть в тюрьме
Или париться … на  Канарах…

Его начальники распяли,
А мы стояли в стороне
И осторожненько молчали…
Теперь, вот, по уши в дерьме.

Почему у нас в загоне
Нынче женский баскетбол?
-- Власть не жалует его.
Потому что дядя Путин
То по грудь ИМ, то по пуп ИМ,
А  Медведев вовсе по…

Как ошпаренный, наш Митька
В самолёте мчится прытко.
-- Ой, куда ж ты это, Митька,
Полетел так шибко – швыдко?
-- я до Лондону лечу;
Там на самМИТЕ  хочу
Попиариться чуть-чуть:
Пососать Ангелы титьку,
Полизать Бараку попку.
Мне такое по плечу,
А, вернее  – по плечо
Я ж – мальчонок кроткий
И, как раз – короткий…

ДАМ забрался в Иордан –
А воды там … по кардан…
ДАМ-ВЛАПУ & Co

СУД из ТОРЫ

Как на «Пятом…» суд идёт;
Суд истории ведёт
никоЛАЙ Искариот,
А вокруг сидит народ,
Широко разинув рот.
Суд Иудушка ведет;
За реглаМЕНТОМ блюдёт.
Млечин речи выдаёт –
Словно сивый мерин с… врёт.
От его речей всем тошно;
Кургинян – даже блюёт;
Чего Млечину  - достатоШно.
Лишь Иуде – хоть бы что…
Только рачьи глазки пучит
Да ляВОШКУ учит лучше
И побольше ЛОЖИть кучу.

Каждый вечер суд идёт;
«Газпром – медиа» цветёт;
Куча Млечина растёт,
А народ её жуёт …
Что поделать? – идиот!

            ***
Давайте будем чуть смелее;
Не за похлёбку, за идею –
Не только башмаками в президентов метить
Или премьера статуэткою по лбу…

Какая разница – быть вздёрнутым на рее,
Как то: Каховский, Муравьёв, Бестужев, Пестель и Рылеев,
Или бесследно кануть в Лету,
Как и положено трусливому рабу ?...






                Ведмедик клишоногий

Хто сердитий лicoм ходить
I  шука собi барлiг?
Хто  барлога не знаходить
Штоб в зимову сплячку лiчь?

               Вовчик-братик

С!рий женеться за б!лим –
Б!лим хоче пооб!дать.

                Подолання перешкод

Крила мае, а стрибае
Ц!ле л!то, пустунець.
Все цв!ркоче – не вгавае, -
Хто це? Коник-стрибунець?
Нi… Це Вова на Бе-200…


КРИЗИСАСПУТАЛАПЛАНИДУПЛУТИНА


Рецензии