Поздняя осень

 Поздняя осень Морозы и слякоть
 Птицы давно улетели на юг
 Только теперь тебе надо не плакать
 Я твой остался единственный друг
 Скоро зима к нам придет снегопадом
 Будем с тобой мы гулять по снегу
 Только тебя потерять мне не надо   
 Ведь без тебя я прожить не смогу
 Позняя осень Холод и сырость
 Птицы теперь прилетят к нам весной
 Я не прошу у судьбы своей милость
 Была бы ты всегда рядом со мной.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих.С уважением

Валентина Кавецкая 2   17.10.2013 12:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв.С уважением Макс.

Макс Мартини   17.10.2013 19:20   Заявить о нарушении