Задерживая дыхание...

                Светлой памяти доченьки Машеньки
                после «богомазнического» послушания
                в Храме Казанской иконы Божьей Матери.

Тонко кисть по штукатурке
Вольным лебедем плывёт...
Я шепчу своей дочурке:
«Я рисую Бога... Вот...»

Видишь, Маша, ты у Бога
Смотришь с облачка... «Хи-хи!»
Слышу с Божьего порога,
И пишу свои стихи...

В «парусех», Апостол, глянь-ка,
Улыбается тебе...
Ах, ты, Маша моя, Манька,
Что ж, невиданной судьбе

Захотелось разминуть нас
Остро-страшным словом «смерть»...
...Через годы... Поминутно...
Через жизни круговерть...

Я пишу святые лики...
Послушанье по судьбе...
Маша! Ты меня окликни,
Если нужен я тебе...
(18 ноября 2012 г. 20.54.)


Рецензии
Страшное горе! Какое страшное! Как Вы сильно и жутко написали. Сочувствую Вам всей душой.
С теплом сердечным и искренними соболезнованиями, Леша.

Петрович Алексей 5   13.12.2018 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Алексей.
Мир вам!

Кованов Александр Николаевич   13.12.2018 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.