должно все быть

Боже, верни меня на пару лет назад,
Поверни же меня в ту сторону, где глаза
Умоляют - ты сохрани хоть себя, не нас.
У тебя есть возможность исправиться в этот раз.

Нет, без высоких слов, не туда меня
Вновь понесло. Но позволь его не менять -
Просто в пальто вцепиться - остановись,
После тебя что ни шаг - то, конечно, вниз,

После тебя – что ни встреча - в мою кровать;
Мне ведь их скучно,безрадостно убивать:
Ни трофеев, ни идолов – Господи сохрани.
Остаются лишь клочья от славной моей брони.

Как быть хищником, если шкура твоя плоха,
Если силы твоей хватило на пол-стиха?
В общем, верни- редактировать, удалить…
Чтоб стало так, как /знаем/ должно все быть.


Снять с себя кожу. Но нас с тобой сохранить.


Рецензии
стихи ваши...боль в каждом слове...
но лекарство в каждой строке...

замечательНО...

Чёрный Доктор   27.02.2013 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Доктор

Лола Льдова   04.03.2013 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.