К

Я люблю тебя. Я скучала.
Я так встречи с тобой ждала.
Я хочу, чтобы ты доверяла,
чтобы ты по правде могла.

Я люблю тебя. Но я глупый,
самый глупый на свете друг.
Я прошу, протяни ко мне руку,
я сейчас чертовски боюсь.

Я боюсь, что ты растворишься,
что забудешь, захочешь забыть,
что на веки веков этой жизни
перестанешь меня ты любить.

Я люблю тебя. Это правда.
Я давно не любила так -
у меня в душе была свалка,
а тебе... удалось разобрать.

Ты поставила все на место,
ты сама наконец нашлась.
Завладела моим ты сердцем,
ну а я... все порчу опять.

Я люблю тебя. Очень сильно.
И поверь, если бросишь меня,
я сгорю, как горит древесина -
быстро, больно,
и сразу дотла.


Рецензии