Заговор от гордыни-злобы

                Остальные заговоры в сборнике
                «Сердцем при лампаде»
                от прабабушки моей, Ковановой
                Анны Игнатьевны, знаменитой
                на Алтае травницы и молитвенницы...

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий!
Помилуй мя грешнаго!

Злынь-гордынь
На тын выну...
Горшками битыми она
На тыне висит,
На ветру свистит...

Злоба злобная,
Подколодной змеёй
Вьётся,
В душе бьётся...
Мается...
Святой водой вымывается
Во имя
Отца,
и Сына,
и Святаго Духа....

Ухо слышит,
Язык говорит,
Вода вымывает...
Так
Волей Божьей бывает...

Господи, соблюди!
Зло уходи!
Во имя Отца,
И Сына,
И Святаго Духа...
Аминь!
(17 ноября 2012 г. 22.33.)


Рецензии
Это обязательно должно помочь! Потому что таким великодушным сердцем написано.
Спасибо, Сашенька!

Ирина Никифорова   11.03.2013 14:31     Заявить о нарушении
Поможет, Иринушка, поможет...
Я - посредник между тобой и бабушкой... А, она-то, баба Нюра, на небесах вымолит нас...
Саша

Кованов Александр Николаевич   11.03.2013 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.