Дорога

одинокое серое небо
грязь дороги - мутная хлябь
я иду по увядшему полю
в глазах слезы - горякая рябь

вроде внешне все очень пристойно
и нужды тосковать вроде нет
я бреду по пустынной дороге
ни конца ни начала ей нет

дует ветер, холодный и свежий,
я бреду, утопая в грязи,
а так хочется вырватся к Небу,
моля Бога: храни и спаси...


фото из интернета


Рецензии