С днем рождения

Другу Сереге

Сорок пять – прекрасна дата
Уж не молод и не стар.
Дом, машина – не богато
Что поделать бог так дал.

Не в богатстве наше  счастье
Но без денег не бытье.
Каждый месяц пусть начальство
Добавляет на житье.

Пусть сибирское здоровье
В паре с долголетием.
Будет предисловием
В пожелании третьем.

Вилла чтоб на Черном море
И роскошный кадиллак.
И с женою не быть в ссоре
Будет все пускай нештяк.

И еще в твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Озорного настроения.
Пусть гламурные видения
Добавляют  ощущения.

12.11.2012г.


Рецензии
Искреннее поздравление, от души, с юмором. Я думаю, друг остался очень доволен, Володя! Всех благ тебе. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   04.12.2012 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Владлан   06.12.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.