Сладкие детишки

Нам  сегодня  в  детский  сад
Всем    принёс  варенье  Влад,
И  повидло, и  медок!
Донести  как это  смог?!
Мы  кружком  тихонько  сели,
И  за  час "богатство"  съели.
Слиплись  волосы  и  руки...
Няням  было  не  до  скуки!




фото из интернета


Рецензии