Ложись

Ложись смотреть в меня поближе.
Я покажу тебе кино,
Лишь первый сон глаза оближет,
Вторым накрою веки, но
С утра проснись, припомнив сказку
И ту, с кем смысл ее писал.
Еще не раз обрушат ласку
Приветливые небеса...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.