Из Эмили Дикинсон. 251. Over the fence

         251               

Махнуть через ограду? -
Клубника – просто класс!
А ну – через ограду,
Не мешкая, сейчас!
Пора, клубника - класс!
Но… вдруг испорчу фартук? -
Браниться будет Бог!
Хотя… будь Он мальчишкой, -
Стерпеть бы сам не смог!

             
        251

Over the fence —
Strawberries — grow —
Over the fence —
I could climb — if I tried, I know —
Berries are nice!
But — if I stained my Apron —
God would certainly scold!
Oh, dear, — I guess if He were a Boy —
He'd — climb — if He could!
 


Рецензии