Кризис

Какой скандал, какой аврал!
Мир деньги в банках потерял.
Упали цены на добро
Все это ведь с небес сошло.
Проснись толпа, проснись народ!
Тебе сигнал давно идет.
Не все то счастье, что блестит,
Нет силы в том, что все шуршит.
Ты послан жить, чтоб мир познать,
Свой опыт жизненный узнать.
Уважь других, люби себя.
И засияет радугой душа.


Рецензии