Открой альбом

Опять твой день – и это свято!
Опять дождя и снега пелена.
Но не грусти, ведь ты богата.
Вниманием друзей своих сполна.

Открой альбом – событий здесь немало.
Флюиды радости  к тебе прильнут.
Как много лиц на счастье ты познала
Друзей, любимых – все тебя так чтут!

Глядят они, тебе передавая
Улыбку  и желание творить.
В их тонком мире – ты не чужая.
Спиралью вьется жизни нить.

Когда-то в этот день ты в мир влетела
И поняла, что все не просто здесь.
Трудясь, ты пела – не робела,
И бог послал тебе благую весть.
09.11.2012
(поздравление сестре Елене в день рождения)


Рецензии