Терзая душу ложью

Терзая душу ложью каждый день
Мы день за днем теряем жизни силу
И губит наше тело не болезнь
А пустота души сгубила

Ложь поселилась в людях навсегда
Ведь проще лгать, чем в  правде признаваться
Ложь во спасение,  оправдана всегда
Да только ложью будет оставаться

Нам говорят об этом доктора
Ложь дескать, это для людей нормально
Лгут взрослые и даже детвора
Для дела лгут,   как это не печально

Ученые недавно подсчитали
Есть норма лжи и это как ни странно
Тридцать три раза в день если солгали
То это для людей,  как раз нормально

А интересно,  кто- нибудь подумал
Что это норма видно от лукавого?
За столько продал ведь Христа, иуда
Но видно мы не поняли аналога….


Рецензии