Послание небес

Друзьям

Моим друзьям и корешам,
Всех тех, кого я близко знал.
Любите жизнь во всей красе,
Она прекрасна на земле.
Вставая рано, на рассвете,
Начните с благодарных слов:
За то, что живы и здоровы,
За тех, кто рядом с Вами в бок.
Творите, созидайте,
В себе таланты открывайте
Внутри у всех заложен код,
А ключ к нему, в ком вера и любовь живет!


Рецензии
Надо бы разбить на три произведения.

Денис Яшкин   15.11.2012 23:01     Заявить о нарушении