Еж и Лис

Лис и ёж
               

(Или, кое-что об интеллекте)

Лис, от ярости дрожа,
Укусить решил ежа.
Он подкрался нудной лестью,
О добре слагая песню,
Чтобы ёж вместился в рот,
Только зуб его неймёт!
Пасть колючками  полна,
лесть - не признаки ума!

*

Лис - хитрец, но не проймёшь!
Интеллект – колючий ёж...


Рецензии
Хитрость для ума - ВРЕДНА!!!

Михаил Таранов   02.12.2012 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.