И навеки провожают всем двором

            Светлая память Илье Львовичу Олейникову

Городок, городок, городок
Загрустил, затужил, занемог.
Доверяем твоим мы глазам,
И сегодня с тобою в слезах.

Милый, милый, смешной дуралей
Так Есенин писал про коней,
Но любовь не имеет границ,
Столько скорби вокруг, сколько лиц.

Всем двором, пели Вы, всем двором
Будем помнить мы Вас, чтоб пот'ом
Возвратиться еще бы не раз
В городок наш любимый, Бог даст!


Рецензии
до слез жаль...талантище...символ Петербурга...светлая ему память...

Юлия Лапушинская   12.11.2012 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.