Ницца...

            
        Париж,  Париж...
        А Ницца...Помнишь?
        Шептал мне нежно: 
         "Милый Рыж..."

        Отель, терраса,
        уж за полночь,
        пляж к морю,
        мы с тобой бежим.
 
        Хохочем,бесимся и скачем
        вдвоём по пляжу босиком,
        мы поняли, любовь за нами,
        как рыба ходит косяком.

         Купаться в море обнаженным
         в ночи... Ах! Счастья больше нет...
         Ты в сеть своих поймал объятий,
         в песок мы падаем, как в снег.

         На ушко губы страстно шепчут:
         "Тебя прекрасней в мире нет!
         Мой Ангел! Милый Рыж, любимый!
         Люблю тебя! Я твой навек..."

         Теперь мой локон ярко -рыжий
         в твоих запутался губах,
         а в небе Ниццы звёзды вышли,
         чтоб убедиться-
                всё ли так?

         Ах, Ницца! Чудное то время!
         Всю жизнь мы будем вспоминать...
         "Мой милый Рыж"... -шепнёшь ты  нежно
         и в мыслях станешь обнимать...


!2.11.2012

второй вариант.

      
        Париж, Париж...
        А Ницца...Помнишь?
        Шептал мне нежно: 
         "Милый Рыж..."

        Отель, терраса,
        уж за полночь,
        пляж к морю,
        мы с тобой бежим.
 
        Хохочем,бесимся и скачем
        вдвоём по пляжу босиком,
        мы поняли, любовь за нами,
        как рыба ходит косяком.

         Купаться в море обнаженным
         в ночи... Ах! Счастья больше нет...
         Ты в сеть своих поймал объятий,
         в песок мы падаем, как в снег.

         Теперь мой локон ярко -рыжий
         в твоих запутался губах,
         а в небе Ниццы звёзды вышли,
         чтоб убедиться-  всё ли так?

         Ах, Ницца! Чудное то время!
         Всю жизнь мы будем вспоминать...
         Как ты шептал мне -"Милый Рыжик",   
         с любовью нежно целовал.

!2.11.2012


Рецензии
О любви волшебно!

Влад Милин   12.03.2024 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо! Пусть такое волшебство длится вечно...))
С теплом и улыбкой-Ольга.

Ольга Сергеева -Саркисова   12.03.2024 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.