Свет - искрами, нетороплива Тьма

Свет  -  искрами, нетороплива Тьма,
вернёт сердца в свои пределы.
Вдали мерцает огонёк - обманом,
дать надежду смелым.

Без берега, без скал, ночной прибой
ни маяка, ни искорки во мраке.
Глубины страннику, и вечен их покой,
не Свет, а отблеск крышки гробовой,
повапленной на лаке.

Ты- Свет.В чём Твой итог?-тропинкой узкою
не сбиться нам во мраке.
Надежда на единственный чертог,
путь указующий,из Тьмы,
в которой вечность правит Кракен.

Ингвар Андварафорс(С) 2012

на текст Людмилы Киргинцевой "О зле"


Рецензии