Побег из...

Две попали в грудь, одна на вылет.
Я осел спиною по  стене ,
Ничего со мной у вас не выйдет ,
Просто сдаться, это не по мне .

    Все патроны кончились в нагане ,
    Две гранаты силы придают ,
    Эта стенка в стареньком сарае
    Мой последний на земле приют.

А за дверью "лает" подполковник ,
Чтоб я бросил "ствол" и не дурил.
Я же Вор , не просто уголовник
С малолетства на этап ходил.

    Все патроны кончились в нагане ,
    Две гранаты силы придают ,
    Эта стенка в стареньком сарае
    Мой последний на земле приют.

Кровь и жизнь из раны вытекают ,
Жизнь и кровь тюрьмой заражены ,
Обо мне жена не зарыдает ,
Вору не положено жены.

    Все патроны кончились в нагане ,
    Две гранаты силы придают ,
    Эта стенка в стареньком сарае
    Мой последний на земле приют.

Яркие круги перед глазами ,
Я уже покинул этот мир ...
Перед новой встречей с небесами
На земле оставил сувенир.


Через час "менты" в сарай ворвАлись ,
Труп перевернули , смельчаки ,
Руки у покойного разжались
В них гранаты были без "чеки".

P.S.
Взрывом разнесло сарайчик в щепки .
Люди расходились не спеша .
В небо к Богу вырвалась из клетки ,
Счастья непознавшая душа .


Рецензии
Не могла не отреагировать. Сильно! Браво,!

Нелли Викторова   25.05.2023 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.