она просто устала... в душе...

- "она просто устала... в душе..."
....................
- Я?! Я ... в душе - умерла...
недосуг схоронить мое бренное, бедное тело...
Да оно бы само - если б так у него не болело...
то есть  - я бы сама на погост бы его отнесла...

Бред? конечно! Согласна! я брежу давно, бесконечно...
Все, что в страшном бреду, я давно прожила и сейчас -
Имитирую жизнь. А в душе - умерла скоротечно...
чтоб не чувствовать боль, не терпеть кровоточащих ран.


Рецензии
Странные ассоциации. Пару лет назад я написал строки более оптимистические:
Что-то я безвременно скончался.
Полу сном,видением ли мне.
В нем я убегал.
Ах, как я мчался!
Но очнулся... Раз...
И,на - тебе!
Шутка. Успехов. Понравилось.

Леонид Пахоменко   10.05.2013 10:35     Заявить о нарушении