Построю замок из песка...
Пускай стоит…
И в нем поселится тоска…
Семья обид...
Пусть обживает этажи
Душевный стон…
А для предательницы-лжи –
Резной балкон…
Блистательный дворцовый зал
Залит огнем.
На троне – горечь и слеза
Сидят вдвоем…
Наветы, горести, обман –
Во всей красе!
А я не верила глазам:
Неужто все
Собрались вместе на пиру
Своих побед?!
Окрасив зыбкую игру
В полночный цвет…
Пусть празднуют…Им невдомек,
В чем их вина…
…"Что - замок? Только лишь песок…" –
Решит волна…
Свидетельство о публикации №112111000858
http://stihi.ru/2024/02/04/113
С теплом и обнимашками!
Людмила Фомичева 09.03.2024 22:31 Заявить о нарушении