Ватерлиния

Жадную жажду рта
жжёт мне огонь-вода.
Льётся в гортань.
И темнота
рвётся снаружи.
Бьётся в борта.
Я перегружен –
ниже и глубже
black-ватерлинии.
Дрожью ненужною:
«вспомни-прими меня,
вылепи-вылижи
все полукружия…
нежностью…
ну же…».

Небо застужено
звёздами синими,
золотом виснет
Луна всесильная
и наливает до края инеем
тёмный осенний сплин...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.