Роза в саду

Ты прикоснись комне !
Не бойся...будь собою.....ведь нежность то что собрано из слёз..
В твоём пути из звёздочных скитаний  почувствуй!.. нежность наших грёз ....
Я неизбежность, словно тень...... иллюзия твоих желаний,... где очарование из роз.
Войди, в мой мир,.... смотри здесь тоже небо, а в синей тишине, ночной мороз !...
Коснись меня!  ну будь  смелее…здесь пахнет ароматом роз               
 И зацветёт душа !...какая наша схожесть! ......Ты так прекрастна ! Роза ,... из всех роз... 


Рецензии
Привет!

Будь осторожен мой герой
Не предлагай так смело своей подруге роз
их нежен аромат, но ведь порой
шипами могут довести деву до слёз.
...........................
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Люба

Люба Вильгельм   15.11.2012 18:14     Заявить о нарушении