Наваждение

Словно сон, с гор - стремительных
                вод наваждение...
Льёшь безумную чувственность губ.
Нет и нет, никакого к ним
                прикосновения,
Как пылает их жаркий недуг!
Всё собою сжигающий и
                поглощающий.
Остуди этой лавы поток.
Задохнусь и растаю дымком
                исчезающим,
Если грани сотру, дан ли - срок...
Между нами опасная бездна
                глубинная,
Непокорные пики вершин.
Не тревожь мою душу,
                ни в чём неповинную.
Оставайся, безумный, один.



_______________________________________

комментарий добавлен... как память о муже...
_______________________________________

Рецензия на «Наваждение» (Зоя Лаврова)

душу, так и быть, не трону,
остальное - истерзаю)...
поцелуй меня с разгона!
без тебя я замерзаю...((((

Владимир Лавров   08.11.2012 00:16 

разогнаться мне не трудно,
вот согрею ли, боюсь...
если ты согреешь - чудно)))
жди... вот только разгонюсь...

Зоя Лаврова   08.11.2012 00:21
_______________________________________

Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2011/03/19/1479


Рецензии
Если кратер лавы Везувия
Это полный аналог безумия,
То источник страданий и бед,
Этот вод настороженный бег?

Микто   13.11.2012 17:23     Заявить о нарушении
пусть вода этой нежности пылкой
возвратится в родное ей русло,
и не будет ни бед, ни ухмылок
и безумия дней этих грустных...

Микто, очень признательна вам!!!

Зоя Лаврова   13.11.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.