Он мыл им ноги
Устраивал для них
И, отправляясь на покой,
Слагал для каждой стих.
Божественны они, рассвет
Когда встаёт в глазах
И юбок безупречный цвет
Колышется из-за
Струй водопада летним днём,
Их стройные тела
Блистают горным хрусталём.
Красоток - без числа.
Но больше всех один цветок
Любил, да только тот,
Из вазы глядя на восток,
Последний ждёт восход...
А он всё там же, в цветнике,
Таков по жизни ранг,
В своём зелёном сюртуке,
Обычный дачный шланг...
07.11.2012 г.
Свидетельство о публикации №112110806376
И связан он с жарой,
Кто он - обычный дачный шланг
С прохладною водой.
Не опоздай на работу!
Удачи!
Константин Совок 02.08.2024 05:50 Заявить о нарушении
Спасибо! Замечательный экспромт!
Уже тороплюсь...)
С улыбкой,
Татьяна Красюк 02.08.2024 06:30 Заявить о нарушении