ЭКСики -2, ЭКСики -2, Эксики -2...

1.
Рецензия на «Запрет» (Васса Железнова)

Но рядом холодный
Твой принципа взгляд...
Мол, нынче, не модный
И... глупый наряд!

А я была голой,
Я очень старалась,
Ведь мне так хотелось,
И мне так желалось...
.
Такой сексоголод,
Пока раздевалась...
Увы!В тебе силы,
Совсем не осталось!

Скажу очень... просто,
В тебе что не так...
Ты, вроде - по ГОСТу,
А, круглый...  дурак!

Ф.Р.


5.
Рецензия на «Стремительно вертится звёзд колесница» (Лилия Чернова)

За край Мирозданья - тернистый маршрут,
Земная душа всё ж не в силах пробиться...
Мы трепетно ждём, когда сопли утрут,
Из Тау Кита... прилетевшие лица!
С юмором Ф.Р.



Фёдор Резник   27.01.2010 10:25

2.
"Рецензия на «Наши бабы» (Валентина Кидаяр)!"

На талии жиры, на жопе сало,
Но это мне нисколько не вредит...
О как бы я Офелию сыграла...
Но, режиссёр - консервативный... траглодит!

Фёдор Резник   01.01.2011 11:36

3.
"Весеннее равноденствие природы - День Поэзии!"

/Шнапс-Капитан/

Знак равноденствия в природе -
Пошло волнение в народе:
В мозгах роится словотрень
Рифмуют все, кому не лень!

Перо в руке зажав до боли
Сижу, пишу, чего же боле?
Как ступит Солнце в знак ОвнА -
Спасай Стихи.ру от ...скороспелых и непрочувствованных творений!

+++++++++++++++++++++++++++
 Рецензия

Да, вот такое, брат, кино,
Смотри, не вляпайся в... оно!
У поэтических, у див,
Весной бывает - рецедив!
.
К чему лукавить, Боже,
И у поэтов - тоже!
.
С -:0) Фёдор Резник!

4.
"Всемирному Дню метеорологии"

/Шнапс-Капитан/
.
Наползает слякоть, как невзгоды,
Я ж тепло всегда боготворю,
У природы ...ЕСТЬ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ -
Это я вам точно говорю!


+++++++++++++++++++++++++++++

Рецензия на «Всемирному Дню метеорологии» (Шнапс-Капитан)

Грустно, не всегда, от НЕПОГОДЫ,
На крамольной мысли - мозг, попался...
Вот, сегодня, все вокруг - УРОДЫ!
Почему? - С женою поругался!




 




   


Рецензии